コメント

退会ユーザー
突発性発疹ではないですか?
何度くらいありますか?💦

むーさん꒡̈⃝
ありますよ🙂
どこにでも菌があるので出入りの時に菌が来たり…。寒暖差などで体調崩しそこに菌が入ったり
-
puripuri
そうなんですね😭
外からの菌かもしれないですね💦- 1月4日
-
むーさん꒡̈⃝
お大事にしてください。
熱出して汗かいたりするので水分補給少しでいいのでしてあげてくださいね🙂💓- 1月4日
-
puripuri
ありがとうございます💧
突然のことなのでパニックになってしまいました😭💦- 1月4日

マサオ
赤ちゃん自身が外出しなくても家族が家の中にウイルスは持ち帰りますし、大人はなんともなくても抵抗力の弱い子供やお年寄りは体調を崩すことはよくありますよ。
熱以外の症状はないかよく観察して不安なら#8000番に電話相談したり、
汗を沢山かくようならアクアライトのような経口補水液を飲ませるのが良いです。
なければ簡単に作れます。ほんのり甘くて美味しいので赤ちゃんも沢山飲んでくれますよ。
-
puripuri
そうなんですね‼️💦
8000番、思いつかなかったです‼️夜中に何かあったらかけてみようと思います😭💦
アクアライト、明日起きたら飲ませてみようと思います😭- 1月4日
puripuri
夕方測ったときは暴れてうまく測れず36.8くらいだったのですが、多分今はもっと上がってます😭
寝てしまったので明日朝また測ります💦