コメント
ぷく
私もお腹の子初期(4w)と中期(11w)・(16w)に鮮血の大量出血しました。
私の出血の原因は血腫でした。
鮮血なら1度病院に連絡する方がいいと思います。その後明日まで安静指示なのか、すぐ受診なのか説明あると思います!
ぷく
私もお腹の子初期(4w)と中期(11w)・(16w)に鮮血の大量出血しました。
私の出血の原因は血腫でした。
鮮血なら1度病院に連絡する方がいいと思います。その後明日まで安静指示なのか、すぐ受診なのか説明あると思います!
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
血腫ってエコーですぐわかるんですか?
ぷく
血腫のせいで胎嚢の形も横長でした(><)
はじめてのママリ🔰
下の黒いとこがそうなんですか?
ぷく
下の黒い部分が血腫です。
はじめてのママリ🔰
不安なので病院で診てもらおうと思います。
ぷく
茶色や赤黒い出血は過去に出血したものが外に出て来てると私は説明受けてます。
不安な時は病院に聞くのが1番です。自己判断はよくないです。
赤ちゃん頑張れ!!!
はじめてのママリ🔰
最近は茶オリだったんですけど、今は鮮血でした😢💦
今から病院行って診てもらいます。
はじめてのママリ🔰
診察してもらったら赤ちゃんは無事で血腫あると言われました。
とりあえず赤ちゃん無事なので安心しました。
血腫があると、出血続きますか?
流産に繋がりますか?
当直の先生の診察なので、詳しくはわからない感じでして。
心配です。
ぷく
みてもらえて良かったですね^^
血腫が出来てたんですね…。でも出血の原因がはっきりと分かって良かったですね!
大きさにもよると思いますが、私が4wで見つかった時は完全に止まった(出血や茶おり)のは7w入ってからでした。なので約2週間は出血など続きました。
受診した際に自宅安静と言われたので切迫流産と診断書もらい仕事休みました。その後また出血したり新たな血腫が出来たりとなかなか安静指示外れませんが、赤ちゃんは頑張ってくれててもうすぐ23wに入ります♡
はじめてのママリ🔰
2週間くらい出血あったのですね。
赤ちゃん無事でも出血あるとなかなか安心できませんよね💦
新たに血腫できたりするんですね。
なんで血腫出来るのかよくわかりませんが赤ちゃん元気なのがわかって良かったです😌💕
悪阻もなく動ける時に動いてたのでしばらくは安静に過ごしたいと思います☺️