子供が自宅では夜泣きがひどい。原因が分からず困っている。実家では安定していたが、自宅に戻ると夜泣きが。夕飯も食べられず困っている。
上の子の夜泣きのことです。
お正月実家に里帰りした時は夜泣きがなかったのに
自分の家に帰ってくると夜泣きがひどいです。
原因がわかりません。ここまでひどいと、風水的にベッドの位置が悪いのか..とも思ってしまいます😭😭
実家だと私の精神が安定するから?
困ってます😭😭ワンオペで夕飯は2人食べさせるのに精一杯で自分が食べれないのであとから食べようと思うのですが、自分が夕飯を食べる時になると夜泣きが始まって、ベットから出れません😢😢
- kofu(生後2ヶ月, 6歳, 8歳)
みちゃ
里帰りした時の疲れでしょう😅
今まで住んでた場所とは違って、お子さまもお子さまなりに「いつもと違う場所だ😓」と、気を使ってしまったのでは?😅
うちの子も出掛けた後は、テンション高くて寝ても直ぐに目を覚ましたりしてましたよ😅
自宅でゆっくり休めば治ると思いますよ😊
noripi111
今まで問題なく寝られていたわけですから、ベッドの位置は関係なさそうな気がします🤔
実家に帰られて、色んな人と楽しく過ごして、実家にいた時は疲れて寝ちゃってたんじゃないですかね?
自宅に帰ってきて、たくさん遊んでもらえてたのが、いつも通りになって寂しくて泣いてる、なんてことないですかね?🤔
うちは、年末年始はみんなに遊んでもらって大興奮でした💦
おかげで興奮してなかなか寝付かなくて大変でした(笑)
うちの息子、年末は保育園で取り合いが多かったからか、ダメよー!!って叫びながら泣いてました…( ̄▽ ̄;)
眠くて機嫌が悪い私にキレられて、さらになくという💦
ギューって抱きしめてようやく、泣き疲れて寝ても直ぐに、ダメよー!ぎゃー!の繰り返しでした(゜Д゜)
辛いですよね💦💦💦
そういう時は、諦めて一緒に寝ちゃいます💦
お腹はものすごく空いてますけどね😭😂
朝方ようやく落ち着いたりするので、そこで眠くても起きて、私は家事や仕事をしちゃいます。
コメント