妊娠・出産 妊娠後期のおりもの検査?で、トリコモナスに感染しているのが分かりまし… 妊娠後期のおりもの検査?で、トリコモナスに感染しているのが分かりました。性交渉は妊娠してから主人と数える程度しかしていませんが全くしてないわけではありませんでした。やはり主人からの感染で間違いないでしょうか・・・ということは不貞行為で間違いないでしょうか・・・?(;´Д`) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り おりもの 妊娠後期 主人 エイミー(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 性行為の他にも 便器やタオルからでもうつります😵 上の子妊娠中に姉がトリコモナスになりお風呂か便器からうつりました😵 旦那さんからうつったとしても 不貞行為からとは言い切れないです😭 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント