妊娠・出産 32週4日の妊婦です。最近お腹の上部にピリピリとした痛みがあり、時間が長く感じます。早い陣痛か心配ですが、病院にはまだ行けません。 現在32w4bですが、最近お腹にピリピリとした痛みが起こります。下腹部ではなく上の方です 痛む時間も少しずつ長くなっている気がします。 陣痛にしては早い気がするのですがこれは何でしょうか。病院も6日まではやっていなく問い合わせもできません。 うまく説明出来ず、すみません 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠32週目 ちゃんちゃん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まな 前駆陣痛ではないですかね😢? 1月4日 ちゃんちゃん 間隔測っておいた方がいいですかね?( ´・ω・`) 1月4日 まな 前駆陣痛も間隔測っておいた方がいいですよ😌💕 どんどんお腹痛くなってきて 本格的な陣痛になった時 病院でいつから間隔短くなってきたとか 聞かれると思うので😂⭐️ 1月4日 ちゃんちゃん そうなんですね! 次から測ってみます! ありがとうございます(^^) 1月4日 まな いえいえ☺️♡ 出産頑張ってくださいっ! 1月4日 ちゃんちゃん ありがとうござます! 頑張りますʕ•̫͡•ʔ💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
間隔測っておいた方がいいですかね?( ´・ω・`)
まな
前駆陣痛も間隔測っておいた方がいいですよ😌💕
どんどんお腹痛くなってきて
本格的な陣痛になった時
病院でいつから間隔短くなってきたとか
聞かれると思うので😂⭐️
ちゃんちゃん
そうなんですね!
次から測ってみます!
ありがとうございます(^^)
まな
いえいえ☺️♡