コメント
退会ユーザー
電磁波気にしていたら多分この世の中生きていけませんよ…(^^;
私はIHですが順調ですよ?元気に腕振り回してますし。エコー見た時笑っちゃいました。
気にしすぎが良くないと思いますよ、なんでも。
もう世界がそういう風になってるんだから仕方ないと思いますけどね。
悪影響なのは変わらないですけど、それ気にしたところで、無駄だとおもいまーす
スノ
電磁波気にしていたら、今の世の中で暮らしていけないと思います。
原始的な生活するしかないですね。
そんなに気になるのなら、携帯使うのやめた方がいいと思います。
耳(頭)に直接つけて使うのが一番影響あるようなので。
-
あおはる1001
そうですよね。
ありがとうございます!- 1月30日
わわん
うちは、1人目の時に使ってました^ ^便利で良いですよね^ ^
しかし、売ってる方に、、長い目で見たら怖いから俺は使わないけど、儲けになるから売ってると言われて、少しこわくなりました(;^_^A
ただ、昔は電磁波除去のエプロンとかつけろと言われてましたが、今では売ってるの見かけませんし大丈夫だと思いますよ。
-
あおはる1001
怖いですね…(´nωn`)
離れながら料理すれば
大丈夫ですかね*_ _)
Mee♡
ヨーロッパでは電磁波にかなり過敏らしく、フランスへお嫁に行った従姉妹はスマホも使わない、家に電子レンジないなどかなり徹底してます(^_^;)
でも日本はwifiもどこでも飛んでるしみんなスマホいじってるし、本人がいくら気を付けてても意味ないと思います(*_*)それに今の世の中電磁波気にしてたら生活していけないと思います。テレビもだし(^_^;)私もその従姉妹にお腹周りでスマホ使わない方がいいよ〜と注意されましたが結局スマホなしでは生きていけないので使ってますし。家もIHです(^_^;)
電磁波って癌になりやすくなるみたいですよね。。。だから使ってても生まれてきた赤ちゃんに影響があったかどうかは目には見えないし、実際まだ影響があったという実例はないとかどこかに書いてました!
確かに気になりますが、今の世の中仕方ないのかなぁと諦めてます(´・ω・`)
お腹周りに使う電磁波防止する腹巻きとか売ってたと思います〜!
-
あおはる1001
そうですよね(´nωn`)
携帯からも電磁波が出てるのは
聞いたことあるんですが
IHは強力な電磁波と聞いて(´ω`゚)。
Meeさんの従兄弟のフランスは
徹底してますね…
そこまで出来ないです…(_ _).。o○
気にしないようにします!
年子ママ
1人目妊娠の1年前からIH使っていますが、1人目も、2人目も妊娠は順調で発育も順調ですよ!
気になるのでしたら、ガスコンロにして、テレビや携帯を廃棄するしかないかと…😅
-
あおはる1001
aiti
ウチもIHです!
メーカーや年代によってIHの電磁波は凄いみたいですね(>_<)
私も気になったので、電磁波カットの腹巻きを買って料理してましたよ♪
-
あおはる1001
すごい電磁波らしいですよね(*_*)
そんなのあるんですね!
どんなものか探してみます!
ありがとうございます*_ _)- 1月30日
☆A.Nママ☆
気にしていたら何も生活できませんよ?
脅すわけではありませんが、放射能だって日頃から浴びてるわけだし…😅
-
あおはる1001
そもそも心配症なので
調べるのが良くないのかも
しれないです。
あおはる1001
そうですよね(´•ω•`๑)
ありがとうございます!