すみれ
1人目も予定日よりかなり遅れましたが2人目もで、41週まで待ってバルーンと促進剤でした。
すみれ
1人目も予定日よりかなり遅れましたが2人目もで、41週まで待ってバルーンと促進剤でした。
「お産」に関する質問
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
いよいよ明日誘発だー🥹 明日のうちに赤ちゃんに会えるといいなぁ🥹 経産婦・子宮頚管無力症・1人目2人目のお産の進行が爆速 という三拍子が揃ってるにも関わらず シロッカーしてたところが硬いから未知の領域😭 3人目ではじめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント