ガンバママ
クッキーのせいだと思いますが、胃からの出血の時などもタール便といって血が混ざった真っ黒い便が出ます。
今後も何度も真っ黒なお便が出たり腹痛があったら病院受診した方がいいと思いますが、少し様子見てみていいと思います。
chocolate★
オレオ食べさせた次の日の便は
真っ黒でビックリしました(^^;
ガンバママ
クッキーのせいだと思いますが、胃からの出血の時などもタール便といって血が混ざった真っ黒い便が出ます。
今後も何度も真っ黒なお便が出たり腹痛があったら病院受診した方がいいと思いますが、少し様子見てみていいと思います。
chocolate★
オレオ食べさせた次の日の便は
真っ黒でビックリしました(^^;
「3歳」に関する質問
男の子いらっしゃる方に質問です! 3歳息子なんですが 同じクラスのある女の子とかなり仲良し(こちらが一方的に行ってる可能性あり)で、 公園でも同じ年くらいの男の子が来てくれても一緒に遊ばないのに、女の子で特に…
3歳の子供のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 子供が、プラレールのこまちとはやぶさの連結タイプのものが欲しいと言っているのですが、既にはやぶさは持っています。 なので、こまち単体を買う方が無駄がない…
コミュ障なんです。助けてください😭 3歳男児、かなり人見知りなんですけど、女の子は好きみたいで、公園で少し上のお姉さんを見かけると自分から寄っていきます。 遊ぼう!と声をかけるわけじゃなくて、同じことしたり一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント