てんまま
保育園に勤めていますが、ヘアアレンジしてくる子もいますが
午睡のときに外すので癖がついてとんでもない髪型になってしまっています🥹前髪はあまりいじらないほうがよいかもしれません(^^)
てんまま
保育園に勤めていますが、ヘアアレンジしてくる子もいますが
午睡のときに外すので癖がついてとんでもない髪型になってしまっています🥹前髪はあまりいじらないほうがよいかもしれません(^^)
「3歳」に関する質問
おたふく風邪のワクチンについて💉 4月から娘の保育園入所で娘の保育園に提出する書類を書いていて、今まで接種した予防接種を書いていて、おたふくのワクチンを打っていない事に気づきました💦 1歳3ヶ月の娘と3歳の息子、…
辛いです ストレスは溜まっていくばかりで発散できません 先々週から子供の昼間の看病、仕事、自分も罹患、でも病院行く暇は与えてもらえず、夫は自分だけ病院行ってインフルエンザ薬もらったくせに蓄膿症になって今も…
発達のことで、もしグレーだった場合でも園からそれとなく言われることってあるんですか? それって大体何歳ごろともあるんでしょうか? 今、子供は3歳で今年4歳ですが、今までそんな話はされたことはありません。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント