関東住みです保育園用のトレーナーはもう買いましたか💦そろそろ準備した…
関東住みです
保育園用のトレーナーはもう買いましたか💦
そろそろ準備した方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
🐰
買ってないです😂
のの
ほぼ関東住みですが、買いましたー!
あっという間に裏起毛のトレーナーばかりになるので、売り出したら早めに買ってます💦
関東住みです
保育園用のトレーナーはもう買いましたか💦
そろそろ準備した方がいいですかね?
🐰
買ってないです😂
のの
ほぼ関東住みですが、買いましたー!
あっという間に裏起毛のトレーナーばかりになるので、売り出したら早めに買ってます💦
「保育園」に関する質問
批判や不快な思いされる方はスルーしてください。 同じような経験をされた方がいましたらお話し聞きたいです。 私は現在シングルマザーでお腹の中にパートナーとの間の子がいます。これからの生活のことやお金のことなど…
保育園の運動会、主人はインフルですが 熱も一晩で下がり元気です。 屋外での運動会、人混み(そんなに人いませんが) で離れていれば行ってもいいと思いますか? 病院からは熱が下がれば仕事もokと、 子どもと大人は違うみ…
下痢の終わりの判断ってどうしていますか? 昨日、下痢で念のため保育園をお休みしました。 一日、下痢がありました。 今朝は下痢は止まって(便をしていない)、元気、食欲もいつも通りだったので、保育園登園させていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント