下痢の終わりの判断ってどうしていますか?昨日、下痢で念のため保育園を…
下痢の終わりの判断ってどうしていますか?
昨日、下痢で念のため保育園をお休みしました。
一日、下痢がありました。
今朝は下痢は止まって(便をしていない)、元気、食欲もいつも通りだったので、保育園登園させていいのかな?と悩みました。
みなさん、下痢の終わりの判断はどうしていますか?
- りんごあめ
ちょこ
普通便が確認出来たら行かせます!
はじめてのママリ🔰
かたまった便が出たら、ですかね。
下痢の終わりの判断ってどうしていますか?
昨日、下痢で念のため保育園をお休みしました。
一日、下痢がありました。
今朝は下痢は止まって(便をしていない)、元気、食欲もいつも通りだったので、保育園登園させていいのかな?と悩みました。
みなさん、下痢の終わりの判断はどうしていますか?
ちょこ
普通便が確認出来たら行かせます!
はじめてのママリ🔰
かたまった便が出たら、ですかね。
「保育園」に関する質問
微熱、鼻水ズルズル、痰がらみの咳で保育園休みました。3歳息子ですもうひっきりなしに「ママ、ママ」「ママ、これ何?」「ママ、おやつたべたい」「ママ、アクアライト飲む」「ママ、一緒に遊ぼう」 申し訳ないけど、も…
現在3歳の子供、転園し慣らし保育から始まっています。 今月から通っているのですがまだ給食前のお迎えです。 そろそろ給食までいいのではと思っているのですが💦 他の所もそんな感じなんですかね?💦 以前も保育園を転園し…
皆さんだったらどうしますか? 保育園で毎朝、指定の駐輪場ではなく正門の近くに自転車停めるママさんがいます。 歩道が広いため別にそこに停めても危ないとか邪魔とかはないですが、普通に見てて不快です。 園からは定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント