妊娠・出産 昨日の夜焼肉を食べ過ぎて、朝から胃もたれや吐き気が続いています。19週の妊婦で、長引くでしょうか?経験者いますか? 昨日の夜焼肉を食べに行って、つい食べ過ぎてしまい朝から胃もたれが酷くて吐き気もたまにします。 まだするんですが、こんなに長引きますかね?💧 経験した方いますか? しかもまだ19週ですごくお腹が出ているわけでもないのに💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠19週目 肉 yu(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みか すると思います! 私は食べ過ぎて腹痛吐き気下痢を起こしました! 1月4日 yu ありがとうございます! 食べ過ぎ良くないですね( ̄▽ ̄) 私も下痢してます笑 1月4日 みか 元々便秘腹なのに本当に後悔してます! お正月なのにもう3日も苦しんでます😭笑 1月4日 yu 私も妊娠して便秘になり、まだそれが残っているのに食べ過ぎで下痢になり、お腹の調子悪すぎて腹痛もあるので心配になったりします😭 1月4日 みか 子供には影響しないというらしいですが 苦しいですよね😭 本当に調子に乗ってしまいました! 初めはこの激しい痛みが分からず苦しんでましたが吐こうとしても 消化して胃にはなくまともに吐けなくて でも便も出ないのでもうお手上げ状態で なんだろうと不安になってると 便秘で腹痛吐き気下痢というのを調べて これやーーーー!って思いました笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
食べ過ぎ良くないですね( ̄▽ ̄)
私も下痢してます笑
みか
元々便秘腹なのに本当に後悔してます!
お正月なのにもう3日も苦しんでます😭笑
yu
私も妊娠して便秘になり、まだそれが残っているのに食べ過ぎで下痢になり、お腹の調子悪すぎて腹痛もあるので心配になったりします😭
みか
子供には影響しないというらしいですが
苦しいですよね😭
本当に調子に乗ってしまいました!
初めはこの激しい痛みが分からず苦しんでましたが吐こうとしても
消化して胃にはなくまともに吐けなくて
でも便も出ないのでもうお手上げ状態で
なんだろうと不安になってると
便秘で腹痛吐き気下痢というのを調べて
これやーーーー!って思いました笑