妊娠・出産 高温期10日目ですが、昨日の朝と夜に2回ほど左足の付け根当たりがピキっ… 高温期10日目ですが、昨日の朝と夜に2回ほど左足の付け根当たりがピキっと痛くなる感じがあり、今日は左腕が筋肉痛?みたいな感じです。その他は俗にいう症状はないのですがこんな感じの症状で妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 症状 妊娠 足の付け根 高温期10日目 ぷり(4歳6ヶ月) コメント まま 私は足の付け根がチクチクいたくて、風邪の引き始めのような感じがありました! 1月4日 ぷり そうなんですね! 妊娠したっていう感覚はありましたか? 1月4日 まま 少し吐き気があったのと寒気があっていつもとは違うとは感じてました。 それにいつもあった生理前の症状がありませんでした😊 1月4日 ぷり そうなんですね、、! ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
妊娠したっていう感覚はありましたか?
まま
少し吐き気があったのと寒気があっていつもとは違うとは感じてました。
それにいつもあった生理前の症状がありませんでした😊
ぷり
そうなんですね、、!
ありがとうございます!!