後期つわりで苦しんでいます。義実家でお粥を食べていますが、キナコ餅とイチゴが食べたいです。目が疲れているようで、スマホは避けて本を読んでいます。後期つわりがいつまで続くのか心配です。
今まで身軽な妊婦だったのに、ここにきて後期つわり…。
しかも義実家帰省中。
食べても吐くし、ずっと横になるしかできない😫
親切心からお粥をつくってくれたりするけど、本当はキナコ餅とイチゴが食べたい😂
後期つわり、いつまで続くんでしょう。
あと、目がすごく疲れている?ような熱をもっているような。
スマホはほとんど使わず本を見ています。
後期つわりの皆様、早く赤ちゃんに会いたいですね😣
- おすぴ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

のの
わたしもいちご食べたいです!(笑)
後期づわりしんどいですよね😅
早く赤ちゃん会いたいです😌❤️

みとん
34週くらいまで後期つわり酷くて、見切り品のイチゴ買ったりしてめっちゃ食べてました😭
幸い食道炎みたいな症状止まりだったので、吐くまではいかなかったですが、つらかったです!
無理せずお大事にしてください!
-
おすぴ
コメントありがとうございます✨
やっぱりいちごですか!!なんとか処方された胃薬と張り止で抑えられたりしますが、昨夜はゲロゲロでした😫
妊婦生活あと少しですね!頑張りましょう😣- 1月4日

カメ
私も後期つわり酷いです。
飲み物飲むのも勇気がいります😅
目が熱を持っているような感じ私もあります!寝不足だからなのかなー?とか思ってますが(笑)
早く赤ちゃんに会いたい気持ちと、生まれてきたらちゃんと育てられるのかな?という不安でいっぱいです!
-
おすぴ
コメントありがとうございます✨
あぁ、、寝不足からきているのかもしれませんね💦
後期つわりがあるなんて知らなかっただけに油断していました。。- 1月4日
おすぴ
コメントありがとうございます✨毎日37週入ったらすぐ産みたい!ばかり言っています😂
もちろん子育てのほうが大変なんでしょうけどね。