コメント

ごごちゃ
今後も義姉家族と良好な関係でいたいのであれば渡した方がいいですかね😅
要求てしてくるなんて信じられません〜😭😭!
ごごちゃ
今後も義姉家族と良好な関係でいたいのであれば渡した方がいいですかね😅
要求てしてくるなんて信じられません〜😭😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と揉めて先生に状況聞かれても何も言わない子 どうしたらその場で話せるようになりますか? 何も言わないので毎回うちの子が完全に悪いことになってて連絡が来ます。 うちの子が完全に悪い時もありますが お互い…
集団健診(3歳)の待ち時間、我が子が家から持ってきたおもちゃで遊んでいたところ、おそらく障害のある子が急に横取り、壊されました。シリコン製のおもちゃを裂かれました。 その子自身には何の罪もないのでいいのですが…
自分が心配性すぎます。 妊娠前からその気がありましたが、妊娠出産を経て心配性に拍車が掛かっているのが自分でも分かります。 「こうなったらどうしよう」と悪い方にばかり考えてしまいます。 私がこんな考えだと、子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
普段私達は除け者にされてるのにそこまでする事にビックリしました💦そうさいにしようかとも思いました笑