ぶぅ吉
イオンのサンカリで、我が家は切ってもらってます(*^^*)
親子向かい合わせに座ってケープつけてくれるので、一緒に座れますしウチの子は、歩きながら切ってもらった事もあります(笑)

悪魔
新居浜市の平形町のサンカリも切ってくれるそうです^ - ^

asa
lithiumも切ってくれます。お母さんが切ると未就学児は無料ですよ。
ぶぅ吉
イオンのサンカリで、我が家は切ってもらってます(*^^*)
親子向かい合わせに座ってケープつけてくれるので、一緒に座れますしウチの子は、歩きながら切ってもらった事もあります(笑)
悪魔
新居浜市の平形町のサンカリも切ってくれるそうです^ - ^
asa
lithiumも切ってくれます。お母さんが切ると未就学児は無料ですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
保育園の駐車場でいつもモヤモヤするのですが、 チャイルドシート乗ってない子、多すぎませんか?? 普通に立ってるし😅 色々と事情もあるのかもしれませんが、 娘と同じクラスの子とかだと本当にガッカリします。 今日…
赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動ないのを検知してアラームが鳴ってから 掛け布団を口元から剥がした時点で息は出来るようになるのでしょうか? それとも人工呼吸しないと止まったまま…
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント