産婦人科・小児科 坂戸市の小川産婦人科について教えて下さい!今日、受診した際にベビーブ… 坂戸市の小川産婦人科について教えて下さい! 今日、受診した際にベビーブックをもらいました。 その時に、病院のアプリがあるのでQRコード等で読み取ってよかったら見て下さいね〜と案内されたんですが、その時にケータイを持っていなかったので後で登録しようと思ったんですが、案内の用紙をもらい忘れちゃいました💦 ホームページからそのアプリとかのことなどって載ってたりしますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 病院 アプリ ベビー 小川産婦人科 坂戸市 ケータイ ママリ コメント ゆっち 確か、待合室の中にQRコードが貼ってあった気がします(><) 違ってたらすいません(´・ω・`) 1月4日 ママリ 次回行った時に見てみます!ありがとうございます😊 1月5日 退会ユーザー ホームページに載っていたりしていたような気がします☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次回行った時に見てみます!ありがとうございます😊