子育て・グッズ 2歳の息子が初めて40度の熱がでました。1時間前くらいから機嫌が悪く今… 2歳の息子が初めて40度の熱がでました。 1時間前くらいから機嫌が悪く 今は寝ています。 診療時間内の受診で大丈夫なんでしょうか? 熱痙攣には気をつけて見守ってますが、寝苦しい感じではないです。 一番近くでやっている病院は15:30からですが、様子見でいいですか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 病院 2歳 夫 熱 息子 こちょ(8歳) コメント ひなの 寝ているのなら様子見で午後診で大丈夫かと(>_<;) 1月4日 こちょ ありがとうございます! 結構機嫌が悪かったので不安で! 午後一で行ってきます🙇 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちょ
ありがとうございます!
結構機嫌が悪かったので不安で!
午後一で行ってきます🙇