※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

再来週あたりに旅行に行きたいなと思っているんですが福岡の久留米から…

再来週あたりに旅行に行きたいなと思っているんですが
福岡の久留米からプチ旅行いくならどこがオススメですか〜??
車で行ける距離で子供にやさしい旅館かホテルあったら
教えていただきたいです😊

ちなみに車での遠出は大分あたりまでは行ったことあります

コメント

とんぷく

佐賀コースで嬉野で美人の湯に入って呼子でイカ食べるとか😊旅館は詳しくなくてすみません💦
大分は杉の井は子連れに優しいですよね✨長崎でハウステンボスもよさそうです😊熊本もいいけど地震まだちょっと怖いです😭

まめ

こないだ娘が8ヶ月の時に筑後南部から黒川温泉に行きました!やまびこ旅館ってところがミキハウス認定のウェルカムベビーの宿だったのでそこに泊まりましたよ😁
大分の杉乃井ホテルもウェルカムベビーの宿らしいので、そこと迷いましたが、子連れが多く風邪を貰いそうだな〜と思って旅館にしました😂

peach

久留米在住です。子供が7ヶ月の時に初めて大分旅行に行き、11ヶ月の時に嬉野に行きました!帰りに武雄こども図書館に寄り、子供も楽しんでいて良かったです!