コメント
hiro
皮膚の弱い所、股、お尻などにあるようであれば湿疹または蕁麻疹、アレルギーの可能性はあります。
何を食べさせてからこうなったのであればアレルギーが高いかと。
知らぬまにってことは湿疹、蕁麻疹だと思います。
hiro
皮膚の弱い所、股、お尻などにあるようであれば湿疹または蕁麻疹、アレルギーの可能性はあります。
何を食べさせてからこうなったのであればアレルギーが高いかと。
知らぬまにってことは湿疹、蕁麻疹だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザについて。 インフルエンザにかかったことがある方 (子ども間、親子間) 最初にインフルになった子から 次の子に症状が出るまでどのくらい時間ありましたか?? 翌日とかに熱出たりするのでしょうか? 下…
2歳差きょうだいで上の子の赤ちゃん返りってありましたか? もしくは、そういう話はよく聞きますか? 我が家は赤ちゃん返りが全くなく、ペットが来たかのような状態で(笑)大喜びで甲斐甲斐しくお世話してくれてるだけ…
仲の良かった子に無視されたり仲間はずれにされることのある小学生2ねんせいの娘のことが、心配でたまりません。 休み時間も1人で遊ぶこともあるらしく。 胸が苦しくなります。 娘はまだ先生に相談するほどではない、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくあん
ありがとうございます。
思い当たるのは昨日朝食べたえびの加工品くらいです。
昨日の昼間くらいから出ました。
でも2週間ほど前に1度試して大丈夫だったのを3回目くらいに食べました。
手足口病?にしては体中にできてるし食欲もあるし…。
ただの(?)蕁麻疹ならいいですが…。