Rさん
一回目の転院の時は紹介状もらいました!
医師には引っ越すと嘘つきましたw
二回目の転院は紹介状なしで行きましたが
大丈夫でした😊
転院先でスムーズになるので紹介状あれば
いいですね(*´ω`*)
なくても大丈夫なとこもあるので確認
した方がいいかもです!
退会ユーザー
検査結果をもらって転院しました。先生が怖くて苦手だったので、引っ越すと嘘つきました。病院にもよると思いますが、したことある検査はしなくてすみました。
Rさん
一回目の転院の時は紹介状もらいました!
医師には引っ越すと嘘つきましたw
二回目の転院は紹介状なしで行きましたが
大丈夫でした😊
転院先でスムーズになるので紹介状あれば
いいですね(*´ω`*)
なくても大丈夫なとこもあるので確認
した方がいいかもです!
退会ユーザー
検査結果をもらって転院しました。先生が怖くて苦手だったので、引っ越すと嘘つきました。病院にもよると思いますが、したことある検査はしなくてすみました。
「不妊治療」に関する質問
2人目なかなかできずしんどい… 1人目も不妊治療してたけど働いてなかったし焦りもそこまでなかったけど、今は働きながらクリニック通い。 保育園の同じクラスのママが妊娠してるの見ると焦るな…
7w5d つわりきつすぎる 2年不妊治療を経て授かった待望の赤ちゃんだけど しんどくて涙出る 世のお母さん方本当に尊敬します いつ終わるの、、、気持ち悪い 悪阻対策どんなことしてたか教えてほしいです
つわりで入院した方、入院となった目安は何でしたか? 食事がまともに取れない(フルーツやゼリーをかろうじてたべられるくらい)、水分も取れないです。 吐き気が酷く、何度もえずいてます。 昨日心拍を確認しました。 そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント