妊娠・出産 3月に出産予定です。上の子と同じ時期の出産により準備も特になく…のん… 3月に出産予定です。 上の子と同じ時期の出産により準備も特になく…のんびりしていますが、西松屋のセールなどで新生児のオムツなど購入しておく方がいいと思いますか? それとも2月、3月、産まれてからの購入でもそこまで値段に差はないでしょうか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り オムツ 新生児 出産 上の子 値段 セール 西松屋 まみぃ(7歳, 10歳) コメント ちゃくら 産院で使ってるのが分かれば、安いときに買っておいてもいいかもしれないですね😊 3月だと決算期で安くなってるかもしれないです!✨ 1月4日 まみぃ ありがとうございます! 1人目と同じ産院なのでメーカーは分かります😌 おーっ、、決算期。 またまた悩みどころです笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
ありがとうございます!
1人目と同じ産院なのでメーカーは分かります😌
おーっ、、決算期。
またまた悩みどころです笑