ちろる
私も出産後むくみました🤣
今までにみたことないくらい浮腫んで象の足みたいでした😂
同じく鉄剤もだされました✨
出産でたくさん出血したから貧血で、体がたくさん血を作ろうとして浮腫むんじゃないですか?😅
ママリん
私も象みたいになりました🤣
1.8くらい出血したので、入院中は鉄剤を点滴され続けてクロックスが入らないほどでした😱
水分摂って、授乳して、トイレに行ってたら2週間〜1ヶ月で元に戻って、ついでに体重も元に戻りましたよ✨
ちろる
私も出産後むくみました🤣
今までにみたことないくらい浮腫んで象の足みたいでした😂
同じく鉄剤もだされました✨
出産でたくさん出血したから貧血で、体がたくさん血を作ろうとして浮腫むんじゃないですか?😅
ママリん
私も象みたいになりました🤣
1.8くらい出血したので、入院中は鉄剤を点滴され続けてクロックスが入らないほどでした😱
水分摂って、授乳して、トイレに行ってたら2週間〜1ヶ月で元に戻って、ついでに体重も元に戻りましたよ✨
「産後」に関する質問
産後3ヶ月からすごく肌荒れ出てきて、口周りに大量ニキビです💦 同じような方いらっしゃいますか?ニキビ対策にされてることやいつ頃ましになったかとかお話伺いたいです🥺 口周り痒すぎて辛いです…
不安障害について。 4月から0歳児クラスに入園が決まりました。 内定通知をもらった日から子供と離れたくなくて涙が止まりません。 血の気が引く感じがします。何も手につきません。 母乳の為に食べなければいけないのは…
子ども通園している園は、仕事以外保育してもらえません。 育休中は希望保育も不可ですが、病院の時だけは可です。 希望保育日10日あるなかで、2日病院があり書類に書いて提出しました。 そしたら担任から『別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント