ちろる
私も出産後むくみました🤣
今までにみたことないくらい浮腫んで象の足みたいでした😂
同じく鉄剤もだされました✨
出産でたくさん出血したから貧血で、体がたくさん血を作ろうとして浮腫むんじゃないですか?😅

ママリん
私も象みたいになりました🤣
1.8くらい出血したので、入院中は鉄剤を点滴され続けてクロックスが入らないほどでした😱
水分摂って、授乳して、トイレに行ってたら2週間〜1ヶ月で元に戻って、ついでに体重も元に戻りましたよ✨
ちろる
私も出産後むくみました🤣
今までにみたことないくらい浮腫んで象の足みたいでした😂
同じく鉄剤もだされました✨
出産でたくさん出血したから貧血で、体がたくさん血を作ろうとして浮腫むんじゃないですか?😅
ママリん
私も象みたいになりました🤣
1.8くらい出血したので、入院中は鉄剤を点滴され続けてクロックスが入らないほどでした😱
水分摂って、授乳して、トイレに行ってたら2週間〜1ヶ月で元に戻って、ついでに体重も元に戻りましたよ✨
「足のむくみ」に関する質問
産後のむくみについてです😭 産後3ヶ月たちますが手がむくんでおり 指輪がはいりません😭 足のむくみはないのですがなぜか手の指が すごくむくんでいます🙄💫 産前61㎏、産後3ヶ月現在で52㎏になりましたが 妊娠前の体重ま…
PMSがひどい方いますか?私はここ最近ひどくなってきて、ヤバいです😢 ・イライラする ・足のむくみがひどい ・足の発疹 ・不眠 ・めまい ・関節の痛み ・首のリンパの腫れ →首の付け根にしこりができて周りが痛いです 昔…
妊娠中足のむくみとだるさがひどくて、ゴリラのひとつかみを買いました🦍 今気付いたんですが、妊娠中は使用しないでくださいと書かれていました💦特に変わったことはなかったんですが使わない方がいいですよね、、なんで使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント