コメント

退会ユーザー
わたしは、ぎり過期産ではないですが、41週3日で産まれましたが元気です。
先生ってその方しかいないんですか??💦
ちょっと心配ですよね😭
わたしの病院は大きい産院だったのでたくさん先生がいて、みてくれる先生によって言うことがわりと違っていて、入院しよう!って言う先生もいれば、おじいちゃん先生は、自然にまちましょうと言ったり。
他に先生がいるなら、他の先生にも聞いてみてはどうでしょう😱😱

ゆず
同じく予定日超えている初産婦です🤰赤ちゃんが大きいということもあり(3,700g)42週になるまでには産みましょうと言われました。陣痛がきていなかったら来週には分娩誘導される予定です。ただ、内診で問題なければ42週目までは自然陣痛待つ場合も多々あるみたいです。きちんと先生から問題ないと言われていたら大丈夫とのこと。私の場合は恐らく赤ちゃんが育ちすぎているので待てないということだと思います、、。
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね。無事に元気な子が生まれますように👶
-
ちゃっこ
私も3500gと大きめです笑
なのに、誘発分娩も何もしてくれません笑
お互い元気に産みましょうね!- 1月4日
ちゃっこ
先生は一人しかいないみたいです😥
ちなみにおじいちゃん先生です笑
退会ユーザー
おじいちゃん先生は自然にこだわるんですかねー😭
早く赤ちゃんに会いたいですよね!
でも、赤ちゃんちゃかさんのお腹の中が気持ちいいのかもしれないですね😌✨
元気な赤ちゃん産まれてくるように願っております!!!✨😌