子育て・グッズ 4歳と2歳の夜泣き?夜の起きてしまうことにイライラしちゃいます。子供… 4歳と2歳の夜泣き? 夜の起きてしまうことにイライラしちゃいます。 子供達はベッド横に低いマットレスを敷いて隣で寝ているんですけど、4歳の子は一緒に寝たい!と大泣きして起き、朝方には一人で寝たいとまた自分の布団に戻る。 2歳の子はパパと寝たい!と泣きながら起き、その後オムツが気になるとか、水が飲みたいとか、なにかしら理由をつけて起きたがる…結果4時まで起きてる 夜中起きちゃう理由ってなんなんですかね💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 夜泣き オムツ 2歳 4歳 パパ 布団 大泣き ベッド ママリ コメント らいむ 昼間にエネルギーが余ってると夜間覚醒が多くなってしまうらしいですね🤔 1月4日 ママリ 寒くてなかなか外で遊べなくて体力有り余ってるんですかね😓 1月5日 らいむ この時期外で遊べないですよね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寒くてなかなか外で遊べなくて体力有り余ってるんですかね😓
らいむ
この時期外で遊べないですよね😭