※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K mama ❥❥
妊娠・出産

お腹が下がっているか心配ですか?胎動が痛いくらい元気なら、おそらく下がってきている可能性があります。

予定日まであと10日になりました(*^_^*)

まだまだ胎動も痛いと感じるくらい元気なべいびーですが、これってお腹下がってきてますか??

コメント

ことりッピ

写真だけではなんとも分からないですね💦
よく雑誌とかにも書いてありますが、胎動が減ったり、胃がつかえた感じなんかが急に治った…などの症状があれば、胎児が下がってきてる目安になりますよ〜🎶

安産でありますように…⭐︎

• K mama ❥❥

K mama ❥❥

写真じゃわからないですよね😣🌀
    確かに最近、以前より食欲が増してきているのは実感してます💦
    少しは下がってきてくれてるんですかね😄✨

ありがとうございます😌💓💓

• 1月30日
お月ちゃん

胃の辺りが少しスッキリしてるように見えますが、もう少し下がると思います!
べびちゃんのお尻がもうちょい下がると下腹部辺りも下がると思います(^^)

私の場合1人目の時はお産の日まで下がんなかったですが^^;

• K mama ❥❥

K mama ❥❥

食欲が以前より増していて、食べてもすぐお腹が減ってしまいます😅💦
    そうなんですねっ!出てくる準備をしてると思って気長に待ちます😳💓

そんなこともあるですね😣✨
    お産の日、一気に下がってきたんですか??\(◎o◎)/

• 1月30日
  • お月ちゃん

お月ちゃん

私も下がってきてて今食欲やばくて体重測定が怖いです^^;
    でも産後は食べても食べても完母だったので太らなくて幸せでした(笑)

当日徐々に陣痛の間隔と一緒に下がってきました、39w0dで15時間くらいかかったんですけど初産だし安産だからーって言われてこれで安産!?って感じでした^^;
    お互いお産乗り越えて可愛い我が子に会いましょうね~(^^)

• 1月30日