家族・旦那 夫が休みの日は一緒に過ごすが、胎動がなくなることに悩んでいます。夫と出かけると疲れるのかもしれませんが、普段は動いている気がします。これについてどう思いますか。 夫が休みの日はいつも一緒に行動して過ごしますが、夫が休みの日は絶対に胎動がなくなります😅 私1人の時はゴロゴロして過ごしているのでめちゃくちゃ動いているので、夫と色んなところに行くので疲れてしまうのかなって思ってます笑 夫に対してイラッとする事が多いので普段でも夫が帰宅するとあんまり動いていない気がします笑 あるあるですかね? 最終更新:4月20日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 リラックスしてる時の方が胎動多いのであるあるだと思います😂 旦那さんに胎動ある時触らせてあげたいと思っても、触るまで動いてたのに触ったら全く動かなくなるとかばっかりです笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 ベッドでゴロゴロしてて今動いてるよって教えて触りに来る時にはシーンとしてることがよくあります!笑 面白いですね😂 4月20日 はじめてのママり🔰 動画に胎動収めようとすると、 嘘みたいにピタッと止まるのもあるあるだと思います😂笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 ちょっとした雰囲気の変化で「なんだっ!?」って止まっちゃうんですかね! かわいいと面白いと不思議が混雑してますね😂 4月20日 はじめてのママり🔰 可愛いですよね〜! 性別わかるの楽しみですね🎶 4月20日 はじめてのママリ🔰 はい! 全然見せてくれなくてまだ分からないので次の健診でわかるといいなって思ってます😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッドでゴロゴロしてて今動いてるよって教えて触りに来る時にはシーンとしてることがよくあります!笑
面白いですね😂
はじめてのママり🔰
動画に胎動収めようとすると、
嘘みたいにピタッと止まるのもあるあるだと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとした雰囲気の変化で「なんだっ!?」って止まっちゃうんですかね!
かわいいと面白いと不思議が混雑してますね😂
はじめてのママり🔰
可愛いですよね〜!
性別わかるの楽しみですね🎶
はじめてのママリ🔰
はい!
全然見せてくれなくてまだ分からないので次の健診でわかるといいなって思ってます😌