※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が休みの日は一緒に過ごすが、胎動がなくなることに悩んでいます。夫と出かけると疲れるのかもしれませんが、普段は動いている気がします。これについてどう思いますか。

夫が休みの日はいつも一緒に行動して過ごしますが、夫が休みの日は絶対に胎動がなくなります😅
私1人の時はゴロゴロして過ごしているのでめちゃくちゃ動いているので、夫と色んなところに行くので疲れてしまうのかなって思ってます笑
夫に対してイラッとする事が多いので普段でも夫が帰宅するとあんまり動いていない気がします笑
あるあるですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

リラックスしてる時の方が胎動多いのであるあるだと思います😂
旦那さんに胎動ある時触らせてあげたいと思っても、触るまで動いてたのに触ったら全く動かなくなるとかばっかりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドでゴロゴロしてて今動いてるよって教えて触りに来る時にはシーンとしてることがよくあります!笑
    面白いですね😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画に胎動収めようとすると、
    嘘みたいにピタッと止まるのもあるあるだと思います😂笑

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとした雰囲気の変化で「なんだっ!?」って止まっちゃうんですかね!
    かわいいと面白いと不思議が混雑してますね😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね〜!
    性別わかるの楽しみですね🎶

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!
    全然見せてくれなくてまだ分からないので次の健診でわかるといいなって思ってます😌

• 4月20日