コメント

はじめてのママリ🔰
リラックスしてる時の方が胎動多いのであるあるだと思います😂
旦那さんに胎動ある時触らせてあげたいと思っても、触るまで動いてたのに触ったら全く動かなくなるとかばっかりです笑
はじめてのママリ🔰
リラックスしてる時の方が胎動多いのであるあるだと思います😂
旦那さんに胎動ある時触らせてあげたいと思っても、触るまで動いてたのに触ったら全く動かなくなるとかばっかりです笑
「夫」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです。 価値観はそれぞれかなと思うので、批判は無しでお願いします。 友人のツテで、フランスへ往復5万で行けるチケットがあります。期間は1週間で、日程は決まっています。 夫も育休をとっ…
歯茎がいたくなる方いませんか? 1、2ヶ月に1回、1.2週間くらい歯茎の一部が荒れます🥲普通にしてたらなんともないですが、歯磨きのときに当たると痛いので荒れてることに気がつきます。舌で触るとざらざらしてます。 歯…
仲良しのママ友について 同じ年長組で仲良しのママ友がいます 年長の卒園アルバム作りに保護者で参加できる方いませんかという手紙がきてました わたしはパソコンも持ってないし無理かなと思って参加するつもりはなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベッドでゴロゴロしてて今動いてるよって教えて触りに来る時にはシーンとしてることがよくあります!笑
面白いですね😂
はじめてのママリ🔰
動画に胎動収めようとすると、
嘘みたいにピタッと止まるのもあるあるだと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとした雰囲気の変化で「なんだっ!?」って止まっちゃうんですかね!
かわいいと面白いと不思議が混雑してますね😂
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜!
性別わかるの楽しみですね🎶
はじめてのママリ🔰
はい!
全然見せてくれなくてまだ分からないので次の健診でわかるといいなって思ってます😌