※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💞
ココロ・悩み

女遊び激しかったしチャラかったけど変わってくれたって方いますか??どうしたら変わってくれましたか?🥺

女遊び激しかったし
チャラかったけど
変わってくれたって方いますか??

どうしたら変わってくれましたか?🥺

コメント

み

前に好きって言ってくれてた人がいて、その人も結婚して奥さん妊娠中、このお正月あたりが予定日だったらしいんですが、年末あたりに久しぶりに連絡が来て会おうと言われました。もちろん断りました。
奥さんいるし、子供産まれるのにそんなんしとったらあかんやんって注意しましたが、人間そんなすぐに変われない(昔なかなかのヤンチャ者)、子どもが生まれたら逆に自由になるとかほざいてて、クズ人間だなと思いました。
変われる人もいるって信じたいですけど、こういう人もいるらしいです。
回答になってなくてすみません😭😭😭

• 💞

💞

えー、、クズですね💧

やっぱり変わらない人は変わらないんですよね。

• 1月6日
(´ω`)

前の旦那ですが遊び多かったです!
友達もほとんど遊び人が多かったですね!
普通に女紹介してきますし!!
妊娠中ですら遊びいくので私がチクチクと相手の痛いところを責め言い返せなくして、彼の友達にも説教したら彼の周りは私の事を「鬼嫁」って呼んでました(笑)
元旦那を誘ったら私が友達に連絡するので(まだ帰ってこないの?など)誘いもほとんどなくなりました!

女関係は一切なくなりましたが他にいろいろ問題があり離婚しちゃいましたが(^^;

• 💞

💞

そうなんですか💧

鬼嫁っていうか
    誘うな!ってなりますよね😭

そうだったんですか(´・_・`)

• 1月6日