⚠️汚いお話苦手な方は見ないで下さい!私の旦那の事何ですけど、お酒の事…
夜中に失礼します。
⚠️汚いお話苦手な方は見ないで下さい!
私の旦那の事何ですけど、お酒の事に関してです!
私は今2人目妊娠中で6ヵ月です以前妊娠初期の頃に旦那が夜中に飲みから帰ってきて寝ゲロしそうになった事があります。
それがトラウマになってしまって嘔吐恐怖症みたいになってしまいました。
お酒を飲まれると寝ゲロするんじゃないかって思って寝れないし心臓もバクバクしてきて恐怖です。
旦那に家で吐かない事と吐くなら酔いが冷めるまで帰って来ないように約束させました。
ですがそれ以降もお酒を飲みに行く前に家で吐くなら帰って来んといてなって念を押してるのにも関わらず家で吐きます。(普段はしょっちゅうある事じゃないです)
最近他の事でも色々あってその時が来たら離婚しても良いかなって思ってる時にまた約束を破りました。
何回言っても約束破ります。
このまま一緒に居っても同じ事の繰り返しだと思うのでその度にこんな気持ちになって寝れなくなるのが嫌です。
こんな事で離婚を視野に入れるのは心が狭いですか?
皆さんなら約束守ってくれない旦那さんになんて言いますか?
- みっちゃん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ma♡
約束を破るってどんな約束を破られたかにもよりますよね😭

ori
まだ臨月じゃないとはいえ、妊娠中はなにがあるかわからないし、1歳のお子さんもいるのに吐くまで飲むというのは...
うちだったらあり得ません💦
独身気分を味わいたいならひとりでどうぞと言いたいですね。
義両親から言ってもらってはどうですか?
-
みっちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
義両親は亡くなってて居ないんです😭- 1月4日
みっちゃん
お酒を呑んで家では吐かないって約束を何回も破られます😩