コメント
ちーた
35週…
ねれないですよね💦
産まれたら夜中は絶対ねれないから今のうちに寝溜めできたらいいのに…
体が大変だから寝れると思いきや、ねれない辛い時期だとは思いますが、楽な姿勢で携帯見てリラックスできてるならいいと思います😄
私も妊娠中は4時までは起きてました(笑)
ちーた
35週…
ねれないですよね💦
産まれたら夜中は絶対ねれないから今のうちに寝溜めできたらいいのに…
体が大変だから寝れると思いきや、ねれない辛い時期だとは思いますが、楽な姿勢で携帯見てリラックスできてるならいいと思います😄
私も妊娠中は4時までは起きてました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前について、家族で意見が割れています。 子ども(2年生、年長)と私は「あこ」、 夫は「おと」が良いとのことで、 家族以外の意見も欲しく、親戚中に聞きました。 多数決だと9対8で「おと」が多数派となりま…
つけたかった名前があって昨日娘の保育園行ったら 同じクラスの子の弟がその名前でした😂 気にせずつけますか?笑 そんなに仲良くはないです!けど被りたくないって思いが性格上あります🥹
2人目出産時、無痛にしようか悩み中です! 1人目はもう8年前なので痛みなどは忘れてしまっているが故、激痛が何時間も続くのを今想像すると恐ろしくて😓 かと言って2人目なので進みも初産の時よりは早いからね〜。あっとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎🍏
4時😨💦💦
そして昼寝のループですか?😭