※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー(o^^o)
家族・旦那

ただの愚痴です。前提として、旦那のおばあちゃんと3人で暮らしています…

すいません。ただの愚痴です。聞いてください。

前提として、旦那のおばあちゃんと3人で暮らしています。

いつも8時から9時くらいに帰宅の旦那が7時前に仕事から帰ってきました。

今週は残業続きだったのでとても嬉しかったです。
夜ご飯も旦那が帰ってきたらすぐ出せるように準備をしてました。

ご飯ができたので寝室で一服している旦那を呼びましたが来ず。。。
二回目、ご飯をよそってしまったので呼びました。来ず、理由を尋ねると母(姑)から電話がかかってくる。内容がおばあちゃんには聞かれたくないようだから先に2人でご飯を食べ始めて。という事でした。

おばあちゃんと2人で食べ始めましたが食べ終わりそうなので何も言わず音を立てず寝室に様子を見に行きました。

そしたらなんと!!!
AVを見てました。笑

あえて、そこをスルーして電話かかってきた??大丈夫??って声をかけたので私が気づいてないと思っているようです。

義母から電話はかかってこなかったみたいです。でも、かかってくる予定だったのは事実です。

AVを見てたのは、男だし、私が妊婦なのでしょうがないと思います。でも、見るタイミングが明らか違くない??ってところに地味にイラついてます。笑

なんで、早く帰ってこれて早めにご飯を食べれるのに、電話がかかってこないからってAVを見始めちゃったの??って感じで、悲しくなってます。笑

でも、問い詰めるような事でもない気がしてモヤモヤしてます。笑

ほんと、馬鹿すぎて激怒通り越して笑ってしまいますよね。。

長くなってすいません。

コメント

ずにゃん

うわーわかります!男の人のその謎のタイミング!なんでいまだよ!!!ってなりますよね😭
わたしも妊娠中でお手伝いしかしないので、家にエッチな本が増えてます笑
なんだかはやく帰ってきてくれたことに喜んでた自分より性欲優先されたみたいで悔しいけど、はっきり言うのも下世話だし事実あまりしてあげられないしーって考えると微妙ですよね...