コメント
退会ユーザー
台湾行きます( ¨̮ )
mama♡
まだ旦那も私も仕事がどうなるのか分からないのではっきりは決めてませんが、お休みが3日でも続けて合えば、広島行きたいねって話してます💕
-
ママリ
コメントありがとうございます!
広島は観光はどこに行かれますか?厳島神社とかですかね😁
広島で子供も楽しめるようなところご存知でしたら教えて頂きたいです😆- 1月4日
⭐️
下の子が小さいので遠出しづらいのが残念ですが、大分に旅行と北九州の義母の実家に遊びに行きたいなと思ってます😊
-
ママリ
義母さんのお宅に行くとか目的があるといいですね!うちは両親義両親ともに近所なので、そういう帰省?的な旅行って憧れます✨
大分はどこに行かれる予定ですか?
我が家もゴールデンウィークではないですが、大分旅行の計画もあるので(九州住みです)、良かったら参考にさせてください!- 1月4日
-
⭐️
義実家は両方近所で義母の実家が北九州にあります!なので旦那の祖父に会いに行っています😊
大分はハーモニーランドやうみたまご、高崎山に行く予定です❤️杉乃井ホテルに泊まりたくて予約してますが、GWは価格が2倍以上なので時期をずらすか悩み中です😂- 1月5日
𝚂𝚊𝚛𝚊
九州住みですが
北海道に行こう!となりましたが
待ち合わせする東北に住む妹が
えー北海道!?と言い出したので
ハワイか韓国か沖縄かシンガポール
で多数決になりました(笑)
-
ママリ
私も九州です!
九州人からすると北海道は旅行先としてとても魅力的ですよね〜😊でも東北在住の妹さんにとっては、えー?ってなりますね(笑)
多数決ってことはまだこれから決まるんですかね?😄
ハワイいいなぁ〜!韓国も九州からは近くて行きやすいからいいですよね✨- 1月4日
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
北海道には叔父叔母従兄弟も
いるので会いたいのも1つ
なんですけど、なんせ食べ物が美味しくて🤤
親族LINEで多数決したら
旦那達は韓国、妹ハワイ
子供達はディズニーランドとか
分かれだしたので
うちの母と私で決める事になりました(笑)- 1月4日
-
ママリ
みんな行きたいとこ違うと、なかなかまとまりませんよね(笑)R...@3児ままさんとお母様で決めちゃってください!笑
北海道は食べ物美味しいし、景色もキレイだしいいですよね!うちの母も久しぶりに北海道行きたいと前に言っていたので、北海道もいいかもしれません!候補にいれて考えてみます!- 1月4日
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
中々決まらず(笑)
こういう時にうちの旦那と妹旦那と父が
仲間意識持ち出してここぞとばかりに
はむかってくるんですが
女どもに一撃で結局
女達のいいなりです🤣🤣🤣
女系家族って怖いです(笑)
北海道いいですよねー!!
お互い素敵な旅行にしましょう😊💕- 1月4日
ママリ