はじめてのママリ🔰
義父のお祝い旅行で義父が出すってないんじゃないかなあと思います😂😂義実家にお金出して旅行なら自分たち家族でゆっくり旅行したいですね、お祝いなので仕方ないことなのですが💧

たこさん
定年や還暦での旅行ってよく聞く話ですが、義父のことならば義母や子ども(旦那さん)が出すパターンだと思います😥
はじめてのママリ🔰
義父のお祝い旅行で義父が出すってないんじゃないかなあと思います😂😂義実家にお金出して旅行なら自分たち家族でゆっくり旅行したいですね、お祝いなので仕方ないことなのですが💧
たこさん
定年や還暦での旅行ってよく聞く話ですが、義父のことならば義母や子ども(旦那さん)が出すパターンだと思います😥
「義父」に関する質問
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
義父「◯◯(娘)はいつもお母さん(私)とくっついて、外では手を繋いでるけど、他の子もみんなそうなの?」って… 確かに母親べったりかもしれないけど、父親が何もしないからですって言いたかった。 手を繋いでるのも危険…
よく揉めちゃいます… 姉妹で。特に妹と。 今年春くらいから夏に義父母とディズニー行くことが決まってました。 義父母となんで、お金を出してもらえて行けるので恵まれてるんですけど、義父母とだから、行きたくないな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント