コメント
ユーリ
初めてだとビックリしましたね❗
普段はよく戻しますか?
吐いたあとケロッとして元気なら大丈夫だと思いますよ😊
はむはむ
ぐったりしてるとかなら心配ですが元気でミルク飲むのなら大丈夫ですよ(*^^*)
長女はそういうことがしょっちゅうありましたが元気に育ってます(*^^*)大丈夫ですよー(´ー`)
-
☺︎❤︎
ぐったりはしてないです!ミルクはまだ欲しがってないので様子見てみます😢
ほんとですか?!最低なことをしてしまいましたよね😢💦💦- 1月4日
-
はむはむ
それが最低のことなら自分めちゃくちゃしてしまってますよ💦
最低のことって虐待とかじゃないかな?と自分は思います(´ー`)💦- 1月4日
-
☺︎❤︎
そうですよね💦なんだかすいません💦
- 1月4日
おみ
私も離乳食+ミルクから2時間後でもお風呂の後吐く時あります😓初めてだとびっくりしますよね(^◇^;)吐いた後いつも通りであれば大丈夫です🙆♀️
-
☺︎❤︎
凄くびっくりしました😢💦
ほんとに最低なことをしたと後悔しています💦
いつも通りなので少し様子を見てみようと思います😢- 1月4日
-
おみ
全然最低な事ではないですよ(^^)
赤ちゃんは吐きやすいので(^◇^;)
娘なんて食べた後しばらくはうつ伏せしてはいけないのに目を話すとうつ伏せして鼻からミルクや離乳食出た時もありました💦でもすごく元気に育ってます笑
だからあまり深く考えず育児楽しんで下さい✨- 1月4日
-
☺︎❤︎
そう言ってもらえて嬉しいです😢!
今母乳をあげるといつも通りたくさん飲んでくれました!少し安心しました☺️- 1月4日
まるる
全然大丈夫だと思います!
吐いた後元気なら大丈夫です!
うちの子めちゃめちゃ吐き戻し
する子でいまも大量に吐くこと
あります!笑
赤ちゃんは胃の形的に吐きやすい
から、そこまで気にしなくても
大丈夫かと思います!
-
☺︎❤︎
吐いた後も元気にミルク飲んでいました!もう少し様子を見てみようと思います!😢
ありがとうございます!- 1月4日
☺︎❤︎
凄く最低なことをしたなと思いました😢
普段は最近吐かなくなりました!新生児の時は吐いてました💦
吐いた後服を変えるために床に置いた時は泣いてましたけど抱っこしたらいつも通りでした😢!
ユーリ
ええっ全然最低なんかじゃないですよ❗きちんと時間も空けてますし😅
うちなんか10分くらいではい入れよ~とかありましたよ(笑)あーちゃんさんのお子さんはしっかり見てもらえて幸せですね✨
もっとおおらかで大丈夫です☺️意外と赤ちゃんはたくましいですし!
☺︎❤︎
10分くらいで入れた時は吐き戻しとかしてましたか?😢
まだまだ不安ですけど赤ちゃんが快適に過ごせるように頑張ります👍🏻✨
はい、母親にも心配しすぎだよって言われました過保護になっちゃいそうです😂
ユーリ
グッドアンサーありがとうございます✨
娘はこれまでに2、3回しか吐き戻したことがないので大丈夫でした😂
私もおととい妹に過保護のカホコみたいと言われてしまいました😅
不安もつきませんが、お母さんがゆったり構えてると子どもも落ち着きますよね✨お互い頑張りましょう👍