コメント

みい
私は気にしないで食べてます☺️
なんとなくブルーチーズとかは避けてますが(笑)

レゴ
気になるならやめておいた方がいいかと思いますが、この量でどうにかなることって稀だと思います😊
ストレスになるくらいなら、食べたいもの食べるのがいいかな〜と✨
-
りゆりゆ
気にしてしまう性格で。。
大変です:;(∩´﹏`∩);:(笑)
少しですもんね、これくらいなら^_^
ありがとうございます♡- 1月3日
みい
私は気にしないで食べてます☺️
なんとなくブルーチーズとかは避けてますが(笑)
レゴ
気になるならやめておいた方がいいかと思いますが、この量でどうにかなることって稀だと思います😊
ストレスになるくらいなら、食べたいもの食べるのがいいかな〜と✨
りゆりゆ
気にしてしまう性格で。。
大変です:;(∩´﹏`∩);:(笑)
少しですもんね、これくらいなら^_^
ありがとうございます♡
「妊娠中」に関する質問
35週のかた、出産入院準備バッチリでしょうか?4人目妊娠中で切迫自宅安静中で、家事や子供達のことほとんど夫がやってくれるので毎日ゴロゴロしててヤル気スイッチがどこかに消えました🤣
みなさん妊娠中何時何時で働いてますか?また働いてましたか?😙 休職前はフルタイムで働いてましたが、 だんだんお腹も出てきて復帰後フルタイムはきついかなーと思っています😮💨 皆さん働かれてる時間教えてください! …
みなさんだったら内祝い、何が嬉しいですか?? 第3子を出産し、仲の良いママ友から合同で出産祝いをいただきました❤️1人3000〜4000円ほど出し合ってくれていそうで…内祝いは1500円〜考えています。妊娠中も気にかけてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
そうなんですね(о´∀`о)
ありがとうございます♡