はじめてのママリ🔰
ひまりが良いなと思います🌻
ひなたは男の子にもかなり居るので被ります。
逆に中性的な感じが好きならひなたかなと。
はじめてのママリ🔰
ひまりはたくさんいるから ひなた!
はじめてのママリ
どちらも今流行りの多い名前だなぁと思いますが、どちらかといえば、ひまりちゃんかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ひまりが良いなと思います🌻
ひなたは男の子にもかなり居るので被ります。
逆に中性的な感じが好きならひなたかなと。
はじめてのママリ🔰
ひまりはたくさんいるから ひなた!
はじめてのママリ
どちらも今流行りの多い名前だなぁと思いますが、どちらかといえば、ひまりちゃんかなと思います!
「妊娠中」に関する質問
つわりで診断書を貰って休職するか悩んでいます。 第二子妊娠中なのですが 先週あたりから急につわりがひどくなってきました。 といっても吐くことは無く、ひたすらえずいているだけです。 1番気持ち悪いのは空腹ですが …
看護師さんなど詳しい方教えてください! 多分白衣性高血圧です😂 妊婦健診や会社の健康診断で血圧を測ると上120〜と少し高めに出てしまいます💦 家で測ると97とかでむしろ低めです。 妊娠中も家で測って記録するよう指示…
妊娠中、トキソプラズマ感染予防のために お肉炒めたトングを盛りつけの時は別のトングにしたりしてますか?もちろん生肉は食べないですが、細かく考えると焼肉とかだと難しくないですか?😣 焼き上がったお肉を、焼いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント