りんご
大学病院で出産しましたが病院のマタニティパジャマを1日50円で借りてました☺️
自分のを着ている人は少なかったですがピンクの可愛いパジャマの方いましたよ🎵

双子ママ
大学病院で出産しました!
入院されてる方みなさんほとんどがもろパジャマでしたよ!ご自分が好きな方でいいと思います😊

かちこ
基本そんなにウロウロしないと思うので、普通にマタニティパジャマでカーディガンとか羽織れば大丈夫と思いますよ☺️
私は大学病院ではないのですが、産後は授乳口ついてる方がかなりありがたいし、気にしなくていいと思います😊
バーゲンとかで無印にシンプルで可愛いマタニティパジャマ売ってたりします笑

ようこ
大学病院で出産しましたが、私は病院のパジャマをレンタルしていました☺︎
他の方もレンタルの方が多かったです。

ゆー
今大学病院に入院中ですが、みなさん普通のパジャマだったりレンタルパジャマだったりいろいろです!
ただ前開きのパジャマの方が授乳もしやすいし、点滴がもしあったとしても服に通しやすいので着替えも楽かなと思います😆
授乳口つきなのは、赤ちゃんも自分も慣れるまでは使えないと思ったので普通のお安いGUパジャマです(^^)/
コメント