※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
家事・料理

2階にサンルームがある方にお聞きしたいのですが、、🙏☺️今は冬場なので…

2階にサンルームがある方にお聞きしたいのですが、、🙏☺️
今は冬場なのでサンルームのドアは締め切って洗濯物を干してます。ですが、夏の外出時やなどドアは網戸にして少し開けたりますか?
2階だからといっても防犯上どうなのかな?と思います。が、締め切るのも洗濯物がくさくなりそうです。
みなさまどうされてますか?

コメント

まりも

田舎で道路にも面しているので普通に開けちゃってます!笑

• あやか

あやか

ありがとうございます!
    外出時もあけてますか??

• 1月3日
  • まりも

まりも

開けてますー!笑
    何時間も出かける時は閉めますが、買い物行ったり1時間とかで帰ってくる時は開けておく感じです♫

• 1月3日
あやか

ネットから画像をお借りしました。こんな感じで元から組み込まれているようなサンルームです。

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

サンルームの窓外がバルコニーになってます。
夏場は開けてましたが、近所で空き巣未遂があったので、2階でも閉めるようになりました💧
屋根から来られる可能性も0ではないので💧

• あやか

あやか

コメントありがとうございます!
    そうですよね、100%大丈夫とは言いきれませんもんね。怖いですね、空き巣💦
    夏場はどのようにして乾燥させてますか?普通に放置してますか?

• 1月4日
  • ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

干しっぱなしです…
    が、子供産まれて、洗濯頻度が多くなったので、なかなか乾かなくて💦
    乾燥機付きの洗濯機が欲しいなー、と思ってます😅

• 1月4日