コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんはあまり動けない状態ですか?
ある程度動けるなら、私は洗濯畳んだり沐浴したり掃除機かけたりご飯作ったりはしていました!
ろく
体調によると思いますが、洗濯と沐浴は自分でしていました😊
炊事や買い出しはコープやネットスーパー、ヨシケイ等を使ってたまには楽してもいいかもはしれません🌿
はじめてのママリ🔰
ママリさんはあまり動けない状態ですか?
ある程度動けるなら、私は洗濯畳んだり沐浴したり掃除機かけたりご飯作ったりはしていました!
ろく
体調によると思いますが、洗濯と沐浴は自分でしていました😊
炊事や買い出しはコープやネットスーパー、ヨシケイ等を使ってたまには楽してもいいかもはしれません🌿
「旦那」に関する質問
自宅保育中で幼稚園からの入園にしようと思ってるママです よく、保育園いつからー?そろそろ保育園だね、保育園探さないと!とか言われます 自宅保育で幼稚園から入れると言うと、えっ… 旦那給料いいんだ。とか えーそう…
昨日から旦那が体調悪そうだったので別の部屋でねてほしいと頼んだいたのですが応じず、一晩中咳をしていて寝不足です!さっき病院に連れて行ったらインフルでした、、 毎回このパターンで家族全滅します!何考えてるのか…
とにかくADHD息子といるとイライラします。 今日かなり久しぶりにみんなで出かけました。ポケモンフレンダが好きで旦那は毎週のようにさせてるみたいですが今日もやり、ゲーセンでポケモンのぬいぐるみが取れなくて私もい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院後間もないのもあり、動こうとすると怒られてしまって...
もう少しだけ頑張って貰ってあとは少しづつ家事復帰していこうと思います!ご回答ありがとうございます。