家事・料理 札幌東区在住です。付近でリーズナブルに3〜4人前のオードブルを注文で… 札幌東区在住です。付近でリーズナブルに3〜4人前のオードブルを注文できるお店やホテルを探しています。地方から転勤して来たので全然わかりません(._.)親切な方、どうか教えてください。ちなみに来月で1歳になる息子の誕生日パーティーで食べたいです。よろしくお願いします(´・ω・`) 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 親 1歳 誕生日 息子 ホテル 転勤 shuuu.u(7歳) コメント ママ リーズナブルかわからないですが💦 オードブルやってるところ ほっともっと ベントス 日信 たまにスーパーとかでもやってるとか聞きますね🤔 1月3日 shuuu.u ほっともっとにあるんですね!そしてスーパーでも詰めてくれるんですかね?? 近くのスーパーに聞いてみようと思います(о´∀`о)ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shuuu.u
ほっともっとにあるんですね!そしてスーパーでも詰めてくれるんですかね??
近くのスーパーに聞いてみようと思います(о´∀`о)ありがとうございます😊