コメント
ままり
私も病衣を着てました!
私が入院してた時は病衣の人がほとんどに感じました🙂
♥
病院で用意されていたの着ていました!他のママさんも病院で用意されてたの着ていました!
-
むぎはるママ
回答ありがとうございます(^^)
ちなみにテキストに載っているもので足りましたか?
他にこれがあったら良かったよ!というものがあれば教えて頂きたい(^^)- 1月4日
ままり
私も病衣を着てました!
私が入院してた時は病衣の人がほとんどに感じました🙂
♥
病院で用意されていたの着ていました!他のママさんも病院で用意されてたの着ていました!
むぎはるママ
他にこれがあったら良かったよ!というものがあれば教えて頂きたい(^^)
「産後」に関する質問
昨日、産後めっちゃさしぶりのネイル💅をしてきました🥹 私が不安症で、倒れたり何かあった時に指にネイルがあったら酸素が測れないと聞き 変に、何かあったらネイルしてるのにどーしよ、と怖くなってます😭 そんな心配しな…
産後前に仕事を辞めて出産して3年、 そろそろ仕事を始めたいなあと思ってます。 前の仕事(美容系)とは関係なく未経験で はじめられる仕事を したいのですが なにかおすすめありますか?^_^ 転職した方のお話し聞かせ…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私は母乳の出がよかったので、母乳パットを買いに家族に走ってもらいましたが、その他はテキストに載ってるもので大丈夫でしたよー!産褥ショーツとかパットは向こうで用意されてましたし(^_^)
ままり
看護師さんに一言声をかければ大丈夫ですよー(^o^)
ままり
いえいえ(o^^o)
結構入院したもので入院生活については詳しいです😅
日赤の看護師さん、助産師さん、一生懸命なので、困ったことは相談すれば何でも親身に相談乗ってくれますよー!
出産頑張ってくださーい!
むぎはるママ
他にこれがあったら良かったよ!というものがあれば教えて頂きたい(^^)
むぎはるママ
そうなんですね(^^)
ちなみに入院中は1階の売店とか自由に行けるものなんでしょうか?
むぎはるママ
上2人は他の産婦人科で出産、日赤では初めてなのでよく分からず…
ありがとうございます(^^)