妊娠・出産 今日から計画分娩の為入院。朝一診察し、経産婦だし子宮口も柔らかいし2… 今日から計画分娩の為入院。 朝一診察し、経産婦だし子宮口も柔らかいし2センチ開いてるからバルーン入れてもすぐぬけるかもねって‼︎なのになにも変わらず‥明日は促進剤予定。 前回出産の時に2日間促進剤使いましたが、陣痛につながらず。 結局人口破水で陣痛がつき出産。今回は促進剤の効きがありますように‼︎ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 子宮口 破水 出産 計画分娩 促進剤 mama(5歳10ヶ月) コメント あーり 前回は予定日より前に促進剤されましたか?? 1月4日 mama はい、予定日より前でした! 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
はい、予定日より前でした!