コメント

はじめてのママリ
うちは5~10分入れてました💦💦
ただ、お湯は40℃よりも気持ちぬるめなので、ぐずったりぐったりすることなく笑顔で遊んでます🤔

ma&ma
うちは41℃で5-10分ですね(・∀・)
-
ジャスミン
コメントありがとうございます😄
お風呂の後は赤ちゃん疲れて寝たりしますか?- 1月3日

みずき
私はその頃だと5分も入れてなかったと思います(笑)腱鞘炎で入れてあげるのがやっとで少しシャワーを長めにかけて終わることもありました💦
でも入れてあげれるなら5〜10分くらい入れてもいいかな?とは思います☺️たしかにお風呂は疲れると思いますが、ぐっすり寝てくれる分に越したことはないと思いますよ✨
-
ジャスミン
腱鞘炎だとお風呂に限らず辛いですよね😭そうですよね!寝てくれた方が助かりますよね✨
ただ、ママリの今日のひとことに湯船に浸かるのは1分でいいと書いてあったので驚いてしまいました😅- 1月4日
-
みずき
そうなんですね🙄!!初知りです!!んまあ、寒い日は気持ち長め〜くらいでニュアンスでいいと思います♬ままさんに負担がかからない程度で!!
- 1月4日
-
ジャスミン
そうしてみます!✨ありがとうございました😌
- 1月4日
ジャスミン
5~10分入れて疲れて寝てしまうってことありましたか?
お湯は40度くらいで、娘も泣いたりぐずったりすることなく入ってくれてます!泣いたりしないなら今のままで大丈夫ですかね?😅
はじめてのママリ
上の子の時は温かいのが気持ちよくてよく寝てましたが、下の子は全く寝ません😂😂めちゃくちゃ遊んでます😊