妊娠・出産 検査薬の結果が気になりますが、生理痛のような痛みはありますが、他の妊娠症状はないようです。流産の経験があるため、不安が大きいです。 出血はないのですが、 12/30~1/2まで結構重い生理痛のような下腹部痛、腰痛が続き、 1/3の今日は少したまにチクチクくらいの下腹部痛があるくらいで、、他の妊娠症状はありません。 検査薬も高温期22日目でこの薄さはおかしいですよね??? 前回6週で流産したので不安で仕方がないです。。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 妊娠6週目 流産 症状 妊娠 検査薬 高温期 ゆんぽ(7歳) コメント あやち おかしくないとおもいますよ! 妊娠してるかと.+*:゚+。.☆ 1月3日 ゆんぽ お返事ありがとうございます!! 本当ですか?!😭😭 もー気にしすぎて不安で不安で💦💦 1月4日 あやち おめでとうございます♡ 身体、無理しないでくださいね😢 1月4日 ゆんぽ ありがとうございます!!✨ 病院行くまでどきどきですが無事に赤ちゃんが育ってることを祈ります🙏 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんぽ
お返事ありがとうございます!!
本当ですか?!😭😭 もー気にしすぎて不安で不安で💦💦
あやち
おめでとうございます♡
身体、無理しないでくださいね😢
ゆんぽ
ありがとうございます!!✨
病院行くまでどきどきですが無事に赤ちゃんが育ってることを祈ります🙏