コメント
退会ユーザー
飲み会でもお酒なしでも朝帰りは完全NGです(´・×・`)
でも、終電までは連絡有りでおっけーです!
鬼嫁ですよね(´•ω•̥`)
マミー
関係なくNGですねᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
旦那はあまり外に出かけてこないので朝帰りなんてしたことありませんが出かけたとしても21時、遅くて22時に帰ってきます😊
-
まる
羨ましいです…✨
目くじら立てて怒るのも嫌だけど朝帰りはもっと嫌だー( ;ᯅ; )- 1月3日
退会ユーザー
お酒関係なくNGですね☺︎
と言っても、ルールとまではしてないです!飲み会行った時は何も言わなくても夜10時には帰ってきます!私の旦那はそれ以外に夜外出しません!
-
まる
うちもはっきりとは決めてないのですがだいたいおそくても3時までには帰ってきてもらうのが暗黙のルールです!
夫の周りがみんな独身で朝帰りの流れなのが腹立ちます( ;ᯅ; )
10時までに帰ってきてくれるなんて羨ましすぎです✨- 1月3日
-
退会ユーザー
私も旦那も家庭があるのに朝帰り…というか日付変わってからの帰宅は有り得ないって考えなので😂むしろ旦那は早く私と息子に会いたいから〜っていつも仕事後も真っ直ぐ帰宅です(笑)
ちなみに門限とかもないです!☺︎- 1月3日
-
まる
仕事後はまっすぐ帰宅で飲み会も年に2.3回なのですが、その2.3回の時くらいいいじゃんとか思ってるみたいなんですよ( ̄・ω・ ̄)
周りがみんな朝までいるのに自分だけ途中で帰るのが嫌みたいで!既婚者の自覚もってほしい!あーむかついてきたー!笑- 1月3日
-
退会ユーザー
確かに周りのみんな残ってるのに自分だけ帰るって、気まずいですよね(笑)いなくなってから付き合い悪いな〜とか言われてたりとか考えると最後までいたい気持ちは私も分かります😂
私の旦那は、嫁ちゃんと子供待ってるんで〜って言ってるみたいです!(笑)一応身内も同じ会社に1人いるし、周りの人も既婚者子持ちがほとんどなので理解はある方だと思います😂- 1月3日
まー
どっちも朝帰り禁止です!
門限以内に帰ってこなかったら
ブチ切れてます😅
-
まる
ですよね!お酒関係なく無理ですよね!
厳しすぎるのかなと悩んでるんですよ( ;ᯅ; )- 1月3日
-
まー
既婚者なら常識ある時間に
帰ってくるのが当たり前だと思ってるので私は厳しいとか思いません!
子供居たら尚更です🙌- 1月3日
退会ユーザー
お酒の有無関係なく
朝帰りなどは
させないですよ♩*
家族がある人が
朝帰りをするだなんて
有り得ません( ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ )
妻や子どもが
お家で待ってるというのに
独身がやるようなことを
結婚してまでやらせません!
行った時間によって変えてますが
門限もうちはつけていますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
まる
ですよねーー( ;ᯅ; )!!
夫の周りみんな独身で朝まで飲みまくる人ばっかで最悪です…それで朝帰りNGなことを同情されてるみたいなんですが家庭があるなら基本むりに決まってますよね…- 1月3日
-
退会ユーザー
私の夫の周りも
独身しかいないので
お気持ち分かります⸝⸝⸝⸝
それでも家庭がある以上は、
許さない奥さんの方が
多いと思います( ⁎ᴗ_ᴗ⁎ )💧
勿論許す奥さんもいますけど
よそはよそ、うちはうちですし
わざわざ朝帰りしなくても
楽しめるし出来る事なので
何がなんでも朝帰りは
させないですね( ´。•༝•。` )
独身の方も独身同士で
楽しめばいいのにって
思っちゃいます₍ ᐢ- -ᐢ ₎·°- 1月3日
-
まる
許す所もこっちと合わせてよって思っちゃいます…あそこはいいのに!ってなるから( ;ᯅ; )
ほんとに共感しかないです…- 1月3日
aina 🦋
飲み会や遊びなどは関係なく
朝帰りは有り得ません(´๑•_•๑)
会社の飲み会も一次会しか
参加しませんので21時には
帰ってきますし…😰💦
今は妊娠中とのこともあり、
何があるかわからないので
旦那さんは仕事以外は、
基本私といつも一緒です😉👌🏻
-
まる
ですよねー( ̄・ω・ ̄)
なんか夫の周り独身ばっかり&既婚者はいても奥さんが何でも許すのでうちが変だと思われてるみたいで…めっちゃ腹立ちます!- 1月3日
-
aina 🦋
うちもお互い20歳なので、
周りは独身&遊びたいお年頃(´・・`)
ですが人は人、うちはうちです。
旦那も最初は文句言ってましたが、
今じゃ当たり前に思ってます😉👌🏻- 1月3日
す
特にルールはありませんが、終電に間に合わせるようにしてます。徒歩圏内での飲みも同様です💨
お酒の絡まない朝帰りって逆に???って感じです笑
-
まる
なんか、集まって誰かん家でスマブラとかしたりしてます( ᷇࿀ ᷆ )
何歳だよ…笑- 1月3日
-
す
若いんですかね💦
うちは歳いってるからしないっていうかできないって感じで笑
子どもの遊びは子どもが遊べる時間までにしてほしいですよね笑- 1月3日
ままり
うちは何時でも朝帰りでもオッケーです!
人様に迷惑かけなければ許しています🙆♀️
連絡もとくに私からはしませんが、
放任主義にすれば旦那から何かあれば連絡くるし、許しても大人しくその日に帰ってきます。
男は放っておく方がお利口になる気がします(笑)
まる
同じく完全NGなのですが厳しすぎるのかなと悩み中です( ;ᯅ; )
退会ユーザー
でも、朝帰りおっけーにしたらずるずるいきそうで…年1ぐらいでおっけーにしようかなと笑
まる
年1くらいはOKしておかないと逆に向こうに不満溜まりすぎるのもですよねー( ̄・ω・ ̄)
年1くらいはOKにしようかな…普段からすごくいい夫なのに束縛してしまう…
まる
ずるずる行かれるのは嫌ですよね!