※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
お仕事

もうすぐ、仕事復帰、娘は保育園に…という生活になります!今のうちにいていたほうがいいよ!ということなど教えてください!

もうすぐ、仕事復帰、娘は保育園に…という生活になります!今のうちにいていたほうがいいよ!ということなど教えてください!

コメント

りゅう ママ

朝、起きる時間は何時になりそうですか?
1ヶ月前からでも、朝起きる時間で起きるようにしてもいいかもしれないです。
あと、1時くらいにお昼寝になると思うのでそのくらいに昼寝でもいいかも?
リズムとかは保育園がやってくれるので、やっといてもいいかな?くらいです。

• スヌーピー

スヌーピー

そうですよね〜!私も娘も今の所家を出るくらいの時間に起きてるので、早起き頑張ります!

• 1月29日
あこ娘

2歳半と13週のママですp(^_^)q
私は上の子の時入園させる半年ぐらいから一時保育でならしました☆〜(ゝ。∂)最初は昼迎えとかでも良いし少しずつならしたらどうですか??急に入れてしまうと泣いたりとか大変なので少しでも慣れてからのほうが後々少しは楽かなって思いますよ…>_<…

• スヌーピー

スヌーピー

2月の最後から少し慣らしで一時保育をしてみようと思ってます( ˘ ³˘)♡寂しいですが少しずつなれるほうが子どもの情緒にもいいですよね♬

• 1月29日