コメント
ぴっぴ
イナビルは熱を下げる薬じゃなくて、インフルエンザを長引かせないためなので、熱が下がるまでの期間には関係ないと思います💦1日で下がるひともいるし、3日続くひともいるし、、、
ぴっぴ
イナビルは熱を下げる薬じゃなくて、インフルエンザを長引かせないためなので、熱が下がるまでの期間には関係ないと思います💦1日で下がるひともいるし、3日続くひともいるし、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
通学路が同じで意地悪言ってくる子ってどうしたらいいでしょうか? マンモス校なので同じ方向にたくさん同じ学年の男の子がいます。昨年は登下校一緒の友達がいたのですが転校してしまい、元々友達付き合い苦手なタイプな…
こんなこと聞くのも…なんですが…。 保育園で普段から人の嫌なことや、先生の話を聞かない 怒ったら物に当たる子がいます。 その子がここ最近毎日お迎えに行くたびに太ってる! とかお友達に見て見て太ってる!とこちらに…
もうすぐ1歳7ヶ月ですがまだまだ授乳大好きっ子で安心、甘えで欲しがることも多く私も無理に断乳は難しそうなのと2歳まであげようって思っています。 でもふと思うのですがさすがに朝昼夜と欲しがるのは多過ぎかなと… 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね😭ありがとうございます😊😊