コメント

ぴっぴ
イナビルは熱を下げる薬じゃなくて、インフルエンザを長引かせないためなので、熱が下がるまでの期間には関係ないと思います💦1日で下がるひともいるし、3日続くひともいるし、、、
ぴっぴ
イナビルは熱を下げる薬じゃなくて、インフルエンザを長引かせないためなので、熱が下がるまでの期間には関係ないと思います💦1日で下がるひともいるし、3日続くひともいるし、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママの皆さん、外出先でのトイレ、どうしてますか? 現在3歳の息子、日中の自宅と幼稚園ではパンツで過ごせており、最近ようやく外出先でトイレに行く練習を始めました。 自宅では、おまるか立つタイプの幼児用ト…
年長の息子が朝から癇癪が酷くて疲れてしまいました。 幼稚園では基本的にはいい子にしているようなのですが、勝てないことや思い通りにならないことがあると大声で叫んでしまうことが年長になってもあるそうです。 こだ…
これは肺炎なんでしょうか?😥 小1の息子です。 鼻水、咳、痰の症状があり今月2日に小児科受診。5日から6日にかけて38.6。7日8日は平熱で過ごし、咳が続いている為薬貰いに小児科受診し検査はなく気管支炎になりかけてるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね😭ありがとうございます😊😊