オクラやトマト等のタネと皮を食べられるようになるのはどのくらいから…
オクラやトマト等のタネと皮を食べられるようになるのはどのくらいからでしょうか😭
- アンズ(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

うさまる
オクラは最初から皮ごとあげてましたが…
トマトは未だに皮は嫌がります😭
オクラやトマト等のタネと皮を食べられるようになるのはどのくらいからでしょうか😭
うさまる
オクラは最初から皮ごとあげてましたが…
トマトは未だに皮は嫌がります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳息子の物欲について ショッピングモールなどに行くと,必ずおもちゃを欲しがります。 本当に欲しそうなものから、ガチャガチャとか、ほんとにそれほしいの?というようなくだらないものまで… 何か欲しいモードに入って…
私自身、大人になって友達いないのもあって。 友達や家族ぐるみ (自分の子と他の親子)で外出なり遊びに行ったことが 今まで一度もないです。 うちは子4人いて、長男は10歳です。 息子は友達と遊ぶ、ってのはありますが…
小学生低学年の子は雨の日、レインコートで行きますか? それとも傘のみですか? 今年長さんなのですがレインコートを探していてランドセル対応のレインコートがあることを知ったので気になりました! どうなんでしょう?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンズ
オクラは私も種だけとってます☺️!
その子によるんですね…
皮ごと細かく切って食べさせるのはまだ早いのですかね😑?
うさまる
細かく切ったら食べてくれるトマトと食べてくれないトマトが発生中です!笑
もしくは、とりあえず食って、皮のみペーって綺麗にしてますね💦