※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

妊活8周期目、不妊治療中。祖母が赤ちゃん産む夢を見た。家族が同じ夢を見てその通りになった方いるでしょうか?

妊活してもう8周期目です。
不妊治療に通っています。

今年こそ赤ちゃんが来てくれることを願っているのですが、祖母👵🏻が、私が赤ちゃん産む夢をみたと伝えられました。

こんなことはじめて!
おばあちゃんは94歳で、私と妹の区別もわからなくなっているくらい認知症が進んでいますが、うれしくて。

同じように家族が出産した夢をみて、その通りになった方いらっしゃいますか?☺️

コメント

出産ではないですが、、、

うちは母が亡くなってるんですけど、わたしが妊娠した頃に母方の祖母が母(祖母にとっての娘)が祖母のほうを見て笑った夢を見たそうです。

それで何かあるかな?と思ってたところでわたしからの妊娠の報告があったので、そういうことだったのかもね。と言ってました。

• ママリ

ママリ

それは嬉しいお知らせになりましたね☺️お母様が見守ってくださってますね✨

祖母がもう私のことわからなくなる前にひ孫を見せてあげたいのですが😖
    正夢になったら嬉しいです😭✨

• 1月3日
みぃママ

私は今回5回目の体外受精でやっと2人目を授かりましたが、体外受精の辺りで義父が私が妊娠する夢を見たそうです。

• ママリ

ママリ

お2人目おめでとうございます!👏🏼
    5回目の体外受精なんですね!
    大変だったことお察しします。
    体験された方の話を聞けて、正夢になればいいなぁと願うことにします😌

• 1月3日