コメント

退会ユーザー
ボールドしか入れてないです。

れんママ
ボールド使ってます♫ボールドだけでも匂いしますが、私もフワフワ感出したくて、フレアフレグランスも入れてます^_^
-
せり
ありがとうございます。
洗剤を変えようと悩んでいてなかなかこれ!って思うのがなくて😰ボールド使ってみます- 1月3日

ママリ
ごわごわするのと臭いがすくないので、追加に柔軟剤いれてます!
退会ユーザー
ボールドしか入れてないです。
れんママ
ボールド使ってます♫ボールドだけでも匂いしますが、私もフワフワ感出したくて、フレアフレグランスも入れてます^_^
せり
ありがとうございます。
洗剤を変えようと悩んでいてなかなかこれ!って思うのがなくて😰ボールド使ってみます
ママリ
ごわごわするのと臭いがすくないので、追加に柔軟剤いれてます!
「洗濯」に関する質問
部屋干し派の方々にお聞きしたいです! 仕事復帰して、夜洗濯になり、室内干しになるのですが、半乾き臭がしてしまいます! サーキュレーターなど置けば変わりますか? みなさんどうされてますか? 浴室乾燥付いてな…
休みの日になると10時ごろ起きる。 子供と公園などは滅多に行かない。 たまに気がむいたら掃除はする 皿洗いや洗濯は毎日どちらかはする(仕事が 早かったり余裕があれば) 平日の子供との遊びはだいたい動画見せている …
GWの連休で子どもたちが実家に泊まりに行きたいと。 今、旦那の実家に来てます。 私はその日のうちに帰る予定で荷物は持ってきておらず😂 義母に私は帰ると伝えたら、えーパジャマ貸してあげるから泊まればいいのに〜と💧家…
家事・料理人気の質問ランキング
せり
コメントありがとうございます。
ゴワゴワ感とかないですか?
退会ユーザー
とりあえず、今のところは。
せり
ありがとうございます。